《雪国列车》将翻拍美剧 奉俊昊朴赞郁或出任制作人

发布时间:2016-01-08 10:39:16
《雪国列车》将翻拍美剧 奉俊昊朴赞郁或出任制作人

电影《雪国列车》英文海报

时光网讯 奉俊昊执导的首部韩美合拍片《雪国列车》将翻拍美剧。《黑色大丽花》编剧乔什-弗莱德曼将担任编剧。奉俊昊和朴赞郁有可能出任该剧制作人。

据美媒报道,Tomorrow Studios已购入了电影《雪国列车》的改编权,并将与《黑色大丽花》《世界大战》《阿凡达2》的编剧乔什-弗莱德曼合作将其搬上小荧屏。而影片导演奉俊昊、制片人崔斗浩和朴赞郁还将有可能担任该剧的执行制作人。

对于将改编奉俊昊导演的作品,乔什-弗莱德曼称自己是奉俊昊的粉丝,尤其喜欢《雪国列车》,“那是一部非常棒的科幻片,它将政治、哲思、趣味、恐怖以及阴谋都放在一列火车之上,你还想要更多吗?”而制作公司Tomorrow Studios的Marty Adelstein则表示:”能和乔什-弗莱德曼一起制作这部剧感觉很不错,他是一位能够打造出全新世界的杰出编剧。”

《雪国列车》根据法国同名科幻绘本漫画改编拍摄。讲述了一场突如其来的气候异变让地球上大部分生命灭亡,仅存的幸存者被迫苟活在一辆列车中。而在这一列没有终点、沿着铁轨永远行驶的列车上,存在着十分森严而残酷的等级制度,生活在末节车厢的穷人们为了生存向前舱突进掀起了一场反抗之役。该片由克里斯-埃文斯、蒂尔达-斯文顿、宋康昊、约翰-赫特等演员主演。上映后在全球收获8600万美金票房。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:中国好声音第三季

上一篇:小川补刀陈国富独家曝光金马奖评选秘密_娱乐_腾讯网
下一篇:法院受理开心麻花维权案 律师:为夏洛正名