《雪域雄鹰》持续升温 白威被赞霸道总裁

发布时间:2016-01-05 15:14:36
《雪域雄鹰》持续升温 白威被赞霸道总裁
白威
白威

白威饰袁野
白威饰袁野


  搜狐娱乐讯 青春励志军旅剧《雪域雄鹰》自开播以来收视傲人,更以破8亿的网络点击霸气登顶。该剧汇集白威、肖顺尧、盛冠森等众硬汉鲜肉开启霸屏模式,掀起新一轮军旅剧收视狂潮。剧中人物性格迥异、个性鲜明,荣宁冷酷耍帅、乔二机灵逗逼,袁野(白威饰)英明睿智、果敢决断,霸道总裁范儿十足。

  英明睿智 用错误教会成长与担当

  随着剧情的发展,荣宁、乔二计划逃出军营完成心中所愿,几人在食堂策划逃跑,巧借补给车顺利出逃,不料在途中被白威逮个正着,二人不明就里,却见“同谋们”在山顶接受惩罚,得之阴谋败露。其实,白威看到新兵们留在食堂的残渣剩饭就明白他们的意图,将计就计,让他们一错到底。“人,总会犯错,知错能改是不够的,要在错误中学会成长和担当。新兵个性张扬,他们不会听你言传身教,只有让他们切身感受,他们才会相信,军中有纪律,绝无戏言。”白威如是领悟自己剧中的角色。

  虽然严苛如斯,剧中白威也不乏有趣的一面。比如“引诱”乔二玩自拍,实则没收其手机;左佐现身男生宿舍遭起哄唱歌,让新兵整整唱了一夜。白威笑言“与这帮小家伙相处,要投其所好,爱自拍就让你拍,然后乖乖把手机给我;爱唱歌,就通宵达旦唱个够,这比罚站、跑步可管用。”新兵虽然被整惨,但却对这位“霸道总裁”不敢有丝毫冒犯。

  霸道总裁也柔情 战友情情深意浓

  爱情戏在军旅戏中只是作为铺垫人物关系的辅线。但每当白威与吕妍昕夫妻档现身,画风就变得萌萌的,霸道总裁瞬间变身听话小喵,女粉丝纷纷表示被萌化。白威说“女孩子是需要被宠和呵护的,虽然爱情不是剧中主线,但却为这部硬汉戏增添温暖色彩”问及生活中会不会如此宠女孩子,白威笑言“肯定会”

  军旅戏中,战友情总是最感人的。新兵班长为擒匪徒牺牲,身为队长的白威痛苦难当,为新兵连连长扛处分,只为其能顺利转业,这些不需表达却刻在骨子里的战友情成为本剧泪点。

  白威坦言,几个月的拍摄经历让大家成为患难与共的兄弟,这种男人间的感情不需要表达,却铭刻在心里。目送新兵连连长离队时的泪水,不是表演,而是兄弟情的真实流露。正是这种真实流露,才让真挚的战友情感人肺腑。





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:摩纳哥王妃

上一篇:《巨浪》印小天角色感情令人唏嘘
下一篇:黎明首演职场白领 失意醉酒惹上不速之客