音乐顽主郝云为文青正名 《一唱成名》冲刺赛首现

发布时间:2016-01-02 20:18:22
音乐顽主郝云为文青正名 《一唱成名》冲刺赛首现黑洞

11月20日晚8点,PPTV聚力自制的纯网选秀节目《一唱成名》黄金周冲刺赛第五场正式开启,文艺青年族群的十强选手上演戏剧性厮杀。最终“飘逸哥”宋恩治、“沧桑才子”司徒俊文和“爵士精灵”谭晓辞顺利拿到晋级名额。豪放女文青梁甜甜却遭遇《一唱成名》开赛以来首个黑洞,一曲《逝去的爱》还未唱完惨被网友零支持掉落黑洞,泪洒现场,引得主持人林依轮心疼护花,直言网友对她太过苛刻。

比赛一开场,作为文艺青年中最具代表性和影响力的知名歌手,护航大使郝云率先以一曲《活着》揭开本场序幕,更对文艺青年这一族群发表了自己的看法和态度,对这群坚持自我风格和音乐梦想的人群提出了最客观的鼓励和建议,送上满满的积极正能量。

作为6大族群中创作实力最强的族群,文艺青年组自开赛以来一直原创作品频出,带给网友许多惊喜和震撼。本次落地赛更是旗鼓相当,10位选手的精彩献唱持续带动全场气氛高潮。“飘逸哥”宋恩治怒飚尖音震撼全场,赤脚登场的佤族小哥小黑一曲民族歌曲让郝云也忍不住起身跟着旋律一起舞动,“能量少女”马晓旭尝试忧郁风更是唱醉人心。“百变欧巴”潘孝佳则对郝云和林依轮的代表作《活着》、《爱情鸟》进行现场改编,惊艳两位原唱,郝云更遗憾表示潘孝佳选错了歌,改编歌曲远胜于参赛演唱。

而郝云幽默逗趣的点评也成为本场最大亮点和惊喜,他总能根据选手实际情况给出最犀利中肯的评论和建议,妙语连出更是屡屡博得现场大笑,不负“音乐顽主”的称号。更在古灵精怪的谭晓辞演唱环节,公开表白是自己最喜欢的女生,惹得李湘忍不住出言提醒这里不是相亲节目。而林依轮、郝云两位男士却异口同声反驳:选秀相亲都不耽误。几位明星与选手接地气的互动,引得全场尖叫连连。

目前,随着文青组落地赛的落幕,《一唱成名》黄金周冲刺赛已进入尾声。今晚8点,6大族群最后一场怪咖组即将压轴登场,18强将正式诞生。奇葩、搞怪、个性张扬的怪咖组将带来如何震撼的收官作,PPTV聚力今晚全程直播。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:澳门风云2

上一篇:作曲家臧东升病逝 曾创作舞蹈史诗东方红
下一篇:春晚18日发布吉祥物 千组萌猴竞“猴王”