《007:幽灵党》首映 克雷格合影粉丝燃爆全场

发布时间:2015-12-26 10:27:51
《007:幽灵党》首映 克雷格合影粉丝燃爆全场

11月12日,《007:幽灵党》中国首映礼在北京隆重举行,“007”丹尼尔-克雷格,新晋“邦女郎”蕾雅-赛杜及邦德系列电影制片人芭芭拉-布洛柯里相继亮相。丹尼尔-克雷格在红毯上尽情与粉丝自拍,将现场气氛推向高潮。此外,《007:幽灵党》中国推广曲演唱者张靓颖也现身为影片助阵。11月13日,《007:幽灵党》将登陆内地院线与观众见面。

克雷格携邦女郎现身《幽灵党》首映 合影粉丝燃爆全场

《007:幽灵党》中国首映礼现场被布置得别出心裁,除了四周随处可见的伦敦地铁、唐宁街等英伦元素,影片中詹姆斯-邦德驾驶的全球限量版豪华跑车也在现场展出。当晚,大批007系列电影及丹尼尔-克雷格本人的忠实粉丝聚集在红毯两侧,他们屏息以待,只为近距离接触自己的偶像。

在震耳欲聋的欢呼声中,“007”丹尼尔-克雷格、“邦女郎”蕾雅-赛杜及电影制片人芭芭拉-布洛柯里先后走上红毯。令粉丝们感到惊喜的是,这位冷酷的007特工在银幕之外却非常具有亲和力,面对粉丝可谓有求必应,不但一一送上签名,更主动拿过大家的手机与中国FANS尽情玩起了自拍。如此好的“福利”,令全场影迷陷入疯狂,更将现场气氛推向了高潮。

当晚,丹尼尔-克雷格也在红毯上接受了1905电影网的采访,他表示,能够在中国受到如此热烈的欢迎,让他非常感动,“我非常喜欢这个充满007电影元素的首映礼,甚至还有种再次驾驶超级跑车在这红毯上狂飙起来的冲动。”而“邦女郎”蕾雅-赛杜当晚也不畏严寒,性感亮相。在谈到《007:幽灵党》这部影片时她透露,“我非常荣幸能够和丹尼尔-克雷格等主创人员合作,影片中的动作戏份是我的最爱,我也为此进行了很长时间的射击和动作训练。”

主创期待《幽灵党》中国票房创新高 张靓颖献唱中国推广曲

11月13日,《007:幽灵党》将登陆内地院线。目前,该片已经在全球70多个国家和地区夺得周票房冠军。这也让主创们对《007:幽灵党》在中国电影市场中的表现有了更大的期待。制片人芭芭拉-布洛柯里强调,“《007:幽灵党》能满足影迷们对007系列所有的期待。”她也相信,影片一定能够在中国再创票房新高。丹尼尔-克雷格则坦言,《007:幽灵党》最终取得怎样的成绩,需要由观众来定夺,但无论如何,他都认为这是一部非常吸引人的作品,并以此为傲。

此外,歌手张靓颖也出席了当天的活动,并在现场首度公开了由她演唱的《007:幽灵党》中国推广曲《Writing’s on the Wall》。她直言,自己一直是007系列的忠实粉丝,此次演绎这首歌曲的灵感也是来自于影片本身,“《幽灵党》这部电影非常真实,所以我特别将这首歌录制成现场版,以呼应影片本身。”据悉,这版推广曲的MV还加入了《幽灵党》的精彩画面,让观众可以更加享受。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:澳门风云2

上一篇:谭维维、金海心空降 谱写青春精彩
下一篇:隔空手撕?关之琳刘嘉玲有多少仇和怨