报知映画赏公布入围名单 《海街日记》最多提名

发布时间:2015-12-08 10:36:20
报知映画赏公布入围名单 《海街日记》最多提名
《海街日记》
《海街日记》

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)第40届报知映画赏日前公布了入围名单,其中是枝裕和的《海街日记》和木村拓哉主演的《HERO电影版》分获最多7项提名。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:日剧

  在此次公布的入围名单中,《海街日记》获得最佳作品、最佳导演、最佳女主女配和新人奖等7项奖项的提名,《HERO》也获得了最佳作品和最佳导演、最佳男主男配、最佳女主女配等7项提名与《海街日记》并列为入围奖项最多的两部电影。另外原田真人导演,大泉洋担任主演的《投靠女与出走男》也获得了6项提名,同时获得6项提名殊荣的电影还包括《日本最长的一天》《积爱之人》《澄沙之味》《天空之蜂》和《垫底辣妹》五部作品。

  在本次入围名单公布的同时,新人奖获奖者也同时确定。其中主演《闪烁的爱情》《垫底辣妹》的有村架纯和《所罗门伪证》的女主角藤野凉子同时获得了最佳女主角的提名和新人奖,而新人奖中读者投票最高的则是《海街日记》的广濑丝丝。

  在入围名单公布后,评委会将于本月展开最终选考,正式的颁奖仪式将于12月下旬举行。





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:101影院

上一篇:邓超深情发文庆等等4岁生日:你让我的生命完整
下一篇:北京卢米埃天街店杜比全景声ld厅震撼开厅