《敢死队3》两男星加盟李冰冰新片《巢穴》

发布时间:2015-12-05 10:09:37
《敢死队3》两男星加盟李冰冰新片《巢穴》

《敢死队3》两男星加盟李冰冰新片《巢穴》

凯南·鲁兹和凯尔希·格兰莫加盟李冰冰新片

《好莱坞报道》中文站11月7日报道(作者:Rebecca Ford)

凯南·鲁兹和凯尔希·格兰莫已经准备好进入一个杀人蜘蛛横行的世界,这两位演员将会加盟李冰冰主演的3D科幻大片《巢穴》。

《巢穴》是目前为止中国和澳大利亚规模最大的合拍片,片中讲述了一群科学家在一个古老的迷宫中探险,结果他们遭遇了一群吃人蜘蛛,要想生存,这些科学家们就必须想办法逃离这个到处都是蜘蛛网的“巢穴”。

“凯南·鲁兹和凯尔希·格兰莫不仅是成就非凡的演员,而且他们也增强了这部电影的总体影响力和商业价值。”对于这两位演员的加盟,负责发行《巢穴》的Arclight Films公司副总监克雷·伊普斯特恩非常高兴。

《巢穴》的导演是金波·兰道,该片目前正在澳大利亚拍摄,中国女星李冰冰不但在片中担任女主角,而且她还跟加里·汉密尔顿、马克·拉扎鲁斯等人一起担任制作人。

凯南·鲁兹最近的影片包括《敢死队3》和《大力神》,他曾经跟布鲁斯·威利斯合作过《劫狱行动》,也跟杰西·威廉姆斯合作过《金钱》;凯尔希·格兰莫也曾出演过《敢死队3》,另外他还出演过HBO喜剧《明星伙伴》以及经典喜剧《欢乐一家亲》。

(翻译:嘟嘟)






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:101影院

上一篇:《三里屯的朋友圈》任性妞情场失意 反获惊喜
下一篇:韩团ikon具俊会预告照曝光 硬朗侧颜帅气