陆毅回归 献唱助阵终极之战

发布时间:2015-11-30 16:52:36
陆毅回归 献唱助阵终极之战
 张哲瀚成功抢旗进入决赛

  搜狐娱乐讯 由中国深圳卫视打造的跨国类明星体育竞技节目《中韩梦之队》将于周六21:08在深圳卫视迎来收官之战。本期“竞速拔旗赛”热血依旧,张哲瀚小宇宙再度爆发化身“运动机器”,以一己之力独挡韩国队凶猛进攻,这场历时三个多月的中韩对抗之争即将落幕,两国明星不舍离别互道感谢,赛场气氛紧张之余更添一抹温馨之感,让人不禁大呼感动。

  陆毅旧伤未愈强势回归 一展歌喉助阵终极对决

  自第七期水上摔跤陆毅负伤提前回国,“古装男神”乔振宇便承接队长一职带领中国队对阵韩国,而本期中国队将迎来陆毅强势回归,再次担任队长率领众人与韩国队展开一场激烈厮杀。赛前为缓解比赛气氛,他更大方一展歌喉,在韩国队员千明勋的搞笑伴舞下清唱一曲《北京北京》,尽管歌声悦耳,也实在奈不住对方舞姿魔性,最终引得全场哈哈大笑,紧张气氛一扫而空。

  终极之夜“竞速拔旗赛”的对决可谓难度空前,选手们要在百米急速往返跑的过程中穿过山洞障碍、冲破泡沫墙板,最终在满是泡沫块的区域中成功抢到旗子才算通关。本周陆毅表现十分积极,丝毫不顾自己眼部旧伤未愈,一路大刀阔斧,突破所有障碍顺利拿到通关旗,为身后的队员树立了一个好榜样。

  张哲瀚呆萌表白蔡妍 “终极之战”中韩明星火力全开

  经过3个月的争夺,《中韩梦之队》即将落下帷幕,在充满欢笑与汗水的竞技过程中,两国明星结下了深厚的友谊。而本期作为收官之战,除了热血更添一份温情。张哲瀚在休息间隙,引用先前在韩语课上学到的句子对韩国队女神蔡妍大胆表白“姐姐,你是我的!”虽然听起来发音生涩,但其呆萌表现仍然让蔡妍忍不住双手托腮含羞大呼“怎么这么高兴!”现场惊喜甜蜜感爆棚。

  虽然在休息区中韩两队相处得其乐融融,但在赛场两国明星依然是针锋相对火力全开。范世?几次都因奋力冲刺将鞋甩掉,韩国队桐俊更霸气放话“跑第一只用了80%的力气”。而面对队友接连淘汰王牌张哲瀚小宇宙再次爆发,“以一敌三”对抗实力强劲的韩国队员。最终张哲瀚迎来与桐俊的“终极之战”,背负起决定中国队“输赢”的生死大权,这场终极之战结局如何?张哲瀚最终能否力挽狂澜?中国队又能否为这场持续三月的中韩之战画上一个完美的句号?

  一切精彩赛事,敬请关注本周六晚21:08分深圳卫视《中韩梦之队》 !意犹未尽的观众们更不能错过每周五21:20分深圳卫视《中韩梦之队》精编版,精彩内容及中韩对抗即将全新升级。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:最新电视剧

上一篇:韩雪因真人秀成话题明星 怕被贝尔惩罚索性都做
下一篇:《岁月如金》张丰毅创业艰难 诠释小人物奋斗史