陶慧认领孔雀 自曝史上最弱没有攻击力

发布时间:2015-11-19 12:00:05
陶慧认领孔雀 自曝史上最弱没有攻击力
陶慧在现场
陶慧在现场

  搜狐娱乐讯 11月3日,电视剧《北上广不相信眼泪》在北京举办了全国首播发布会,导演李骏、编剧沈亢携马伊?、朱亚文、张兆辉、陶慧、侯京健及主题曲演唱者张玮悉数出席。发布会上北上广主创团队现场上演丛林法则,剧中饰演马伊?闺蜜的陶慧选择了孔雀作为自己的形象代表,并自曝汪涵是所有人里面最弱的那个,看着挺强势,其实最没有攻击力和杀伤力。

  在《北上广不相信眼泪》这部剧中,陶慧饰演的汪涵是潘芸(马伊?饰)的好闺蜜,虽然与潘芸在职场上的关系从前后辈变成了竞争对手,但并不影响两人之间的感情,“实际上在这个剧中,汪涵虽然在能力各方面比较差,但是特别够朋友。”陶慧坦言自己很喜欢汪涵这个角色,她身上重朋友的义气感,和生活中的自己很像。

  发布会上,为了让大家能够更清楚的了解剧中人物的性格,导演组现场特别安排了“动物头像标签”的认领环节。陶慧认领了孔雀的标志,表示老虎太凶,乌龟腹部太大了,孔雀漂亮一点,随后还不忘自我调侃一番,“在丛林法则里面,她是属于没有什么攻击力,没有杀伤力的,只能展示一下外表。”



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜新闻

上一篇:《证人》唯一华语片入榜 鹿晗粉丝全球包场
下一篇:《前任2》“笑”果非凡 郑恺郭采洁直面恋爱拷问