四太称信任儿子何猷君:召妓玩笑开得太大

发布时间:2015-10-22 10:19:33
四太称信任儿子何猷君:召妓玩笑开得太大
四太 四太

  新浪娱乐讯 北京时间10月18日消息,据香港媒体报导,保良局主席朱李月华连续13年主办盆菜宴,昨晚(10月17日)出席《万岁同欢庆金秋鸭?洲长者盆菜晚宴》筵开216围,招待街坊长者。赌王何鸿?四太梁安琪还应邀上台,献唱粤曲。

  四太儿子何猷君的社交网站账号日前遭黑客入侵盗用,乱传他“因召妓向女友Yumi忏悔”,身在外地的猷君随即解释属误会一场。四太扬言信任儿子:“猷君有亲自打电话向我解释,我信任他。小朋友尤其男仔都喜欢玩,不过这玩笑都开得太大。”有指事件令Yumi是何猷君女友关系半公开,四太认为做男女朋友拍拖没所谓,最重要两人一起开心就足够,不开心便应分开。

  朱李月华儿子婚礼邀张智霖[微博]

  朱太儿子朱俊浩于11月15号举行盛大婚礼,于会展筵开超过150围酒席,圈中好友包括张智霖被邀做座上客。准奶奶说:“婚礼筹备得差不多了,奶奶战衣都已准备好,正努力减肥。”(颖颖)

(责编:小桂子)

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:狂怒