《花千骨》剧透视频流出 杀姐姐复活

发布时间:2015-09-01 09:45:46
《花千骨》剧透视频流出 杀姐姐复活
《花千骨》 《花千骨》

  新浪娱乐讯 由慈文传媒集团出品,唐丽君[微博]担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,演员霍建华、赵丽颖[微博]等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。近日,网络上流传出一段《花千骨》剧透视频,视频中疑似杀阡陌复活,与杀姐姐相见让花千骨忍不住泪流满面。

  剧中,为了将花千骨从蛮荒之地救出,杀阡陌不惜耗费功力以致容颜衰退,这场悲虐戏份让观众们直呼太虐心:“看着眼泪就止不住的往下掉,心疼杀姐姐”。而近日,网络上流出了一段《花千骨》剧透视频,疑似杀阡陌劲爆复活,这让网友们纷纷大呼好惊喜:“如果杀姐姐复活了,那就真的太开心了,好想念杀姐姐”“我就知道杀姐姐不会舍得离开小骨的。”更多精彩剧情就在湖南卫视热播的《花千骨》中。

(责编:Gracetot)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜主演的电影

上一篇:曝《我要上春晚》制片人魏党生被带走调查
下一篇:张惠妹与男友合作拍片 经纪人否认二人好事将近