《杀手锏》热播 周知变“打女”获赞抗战女神

发布时间:2015-08-08 11:48:31
《杀手锏》热播 周知变“打女”获赞抗战女神

[摘要]近日,人气演员周知现身北京为其正在湖南经视730剧场热播的电视剧《杀手锏》做宣传,该剧由周知、曹云金领衔主演,主要讲述了一帮爱国青年联手粉碎日军阴谋的故事。

《杀手锏》热播 周知变“打女”获赞抗战女神

周知

腾讯娱乐讯 近日,人气演员周知现身北京为其正在湖南经视730剧场热播的电视剧《杀手锏》做宣传,该剧由周知、曹云金领衔主演,主要讲述了一帮爱国青年联手粉碎日军阴谋的故事。周知在剧中饰演的女一号冷傲雪外表刚烈内心柔软,不仅要和日军斗智斗勇,还得上战场跑炸点,彻彻底底的变身为“打女”,可谓是“智勇双全”。

据悉,该剧自开播以来收视节节攀升,话题不断,周知跟曹云金这对欢喜冤家笑料不断,被网友封为最萌情侣档。此外,周知在剧中的戏服件件华美时髦,时而是甜美的公主装高贵大气,时而又是男装的英姿飒爽,十足女神范儿,而她更因在剧中饰演的国民女英雄形象,被粉丝们亲切地称为“智勇女神”。对此周知表示特别感激,直言该角色确实是比较霸气外漏的,自己在生活中有时候也有女汉子的一面,大大小小的事情全都自己一手包办,不需要别人帮忙。

低调的周知出道多年作品无数,她是《老大的幸福》中可爱的的小五、她是《尖锋》中的女英雄陈秋雪、她是《光的棍》中的女神欣小然,她是《亮剑》中的秀芹,这些年周知用自己娴熟的演技诠释了一个个经典的荧幕形象,今年下半年周知将迎来自己的小“高峰”,五部作品将轮番播出,谈及自己的未来,周知希望能挑战一些内心丰富的角色,带给观众自己的另一面。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:火线反攻

上一篇:网曝刘雨欣老公隐婚骗张檬 曾与贾青示爱
下一篇:摩纳哥王子娶新娘 王妃娘家才是真豪门