小威餐馆吃饭手机被偷 跳过两张椅子抓住窃贼

发布时间:2015-11-20 11:14:09
小威餐馆吃饭手机被偷 跳过两张椅子抓住窃贼

  中新网11月5日电 据台湾“东森新闻”报道,网球名将小威日前上演了一出精彩的抓贼记,亲自逮到偷她手机的窃贼,并在社交网站上分享了这段经历,戏称自己就像个女超人。

  “用餐时,有个男人一直站在我旁边,而我手机就放在旁边的位子上。”小威描述,“当下我就觉得不对劲,怀疑他到底是要等上厕所还是顾客,因为他站得有点久。”

  “我一直偷偷观察他,结果对方果然一把抓起我的手机就往外跑,我立刻从位子上跳起来大喊抓贼,”小威说道,“我甚至跳过约两张椅子,冲出餐厅追他。”

  虽然小偷跑出餐厅,但仍被小威追上。小威特意提到了打网球来回冲刺的技巧派上用场,当拿回手机回到餐厅时,所有人都起立为她鼓掌。

  令人暖心的是,小威抓到贼时还给对方台阶下,问对方是不是不小心拿错电话了?而那位小偷自知理亏,也连忙说一片混乱中确实拿错了。

  分享这段经历,小威还上传了一张女超人的照片。她鼓励所有女性,在面对威胁时要勇于起身反击,“别因为自己是女性就怯懦踏出挑战的第一步,别当目击者了,当个英雄吧!”







推荐阅读:翻倍投注 http://www.6666e.com/thread-1301-1-1.html

上一篇:中超球队投资方的变与不变国安建业坚守二十年
下一篇:师太29战欧冠终斩首球 波巴1神数据只逊c罗小白