郜林应起诉足球流氓

发布时间:2015-07-29 10:34:23
郜林应起诉足球流氓
来源: 羊城晚报(广州) 0

据新华社广州电(记者马邦杰、王浩明)德国足球名宿布雷特纳昨日表示,他理解郜林“打脸、扔鞋”的举动,并建议这位广州恒大球员起诉那位侮辱他家人的球迷。

日前正在广州的布雷特纳说:“郜林的举动是可以理解的,球员不应该受到这种待遇。这在欧洲足坛也时有发生,特别是那些非洲球员容易成为足球流氓攻击的目标。有些懦夫喜欢在看台上、躲在人群后面辱骂球员和他的家人。这事要是发生我身上,我也会愤怒回击。在自己家人受到侮辱时,这是正常人的反应。我一直不了解,为什么球员这样做会被处罚。”

这位1974年推荐阅读:世界杯 http://www.4y4y4y.com/FIFAWorldCup/冠军主力球员建议郜林可通过法律渠道解决问题:“如果他能找到那位球迷,可以去法院起诉他。”

netease

推荐阅读:足球直播 http://www.4y4y4y.com/VideoLive/