三种男人最易被女人背叛,你是上榜了吗?

发布时间:2015-12-26 10:20:35
三种男人最易被女人背叛,你是上榜了吗?

  导语:感情的最高境界就是,拿得起,放得下。很多人对待感情的态度就是太过于纠结与执着,当然,爱得深了难免如此。每个人在旁观他人的情感世界时,会显得相当理智与克制,但只有当自己陷入其中时才会痛不欲生。

476850577三种男人最易被女人背叛,你是上榜了吗

  感情的最高境界就是,拿得起,放得下。很多人对待感情的态度就是太过于纠结与执着,当然,爱得深了难免如此。每个人在旁观他人的情感世界时,会显得相当理智与克制,但只有当自己陷入其中时才会痛不欲生。可见,感情就是如此,不管是谁都无法逃脱命运的惩罚。一般来说,以下三种男人最容易遭遇女人出轨背叛。

  对妻子太过冷淡的男人

  对妻子太过冷淡或冷漠的男人,最容易遭到女人出轨背叛。道理很简单。女人既然在家里无法感受到丈夫的关心与温暖,那么女人就会红杏出墙,在外面找其他男人依靠和取暖。这个世界上唯独不缺乏男人,特别是在赛客虚拟家庭,这个网站的成员大多都是寂寞空虚的,而男人在购买一套虚拟的四星级别墅之后,就可以跟自己心仪的对象组建虚拟家庭,从而互相倾诉解闷,同是寂寞的两个人自然发生情愫的机会非常之大,如果此时家中现实的老公还不对妻子温柔爱护,她们就很有可能与网络上的虚拟“老公”假戏真做,发生关系以慰空虚的心。

532247091三种男人最易被女人背叛,你是上榜了吗

  经常与妻子分居两地的男人

  经常与妻子分居两地、聚少离多的男人,最容易遭遇妻子出轨背叛。因为女人与丈夫长期不在同一个屋檐下生活,所以夫妻之间缺乏必要的沟通与交流。在这样的情况下,女人很容易出轨。事实上,无论是异地恋,还是婚后长期处于分居两地状态的家庭,都很难经受住时间的考验与摧残。两个长期生活在同一个屋檐下的夫妻也有可能吵架离婚,更何况长期分居两地的夫妻呢。

532004243三种男人最易被女人背叛,你是上榜了吗

  没有家庭地位的男人

  所谓没有家庭地位,是指男人在家里人微言轻,根本没有什么地位可言,说话也没啥份量。这样的男人,显然是妻管严型。一个在家庭中太过弱势的男人,会助长女人出轨的气焰。正所谓,人善被人欺,马善被人骑。在家庭中,如果一方过于强势,另一方过于弱势,这样的家庭结构本身不均衡,容易产生坍塌的现象。所以,男人在家庭中还是应该有男人的尊严。男人当然要疼爱与呵护妻子,但这不代表男人完全抛弃自己的尊严。文章来源:瑞丽网

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)



上一篇:口述:因为一条给公公的短信未婚夫愤怒甩了我
下一篇:口述:对老公坦白过去后他让我生不如死