王思聪:女友要胸大 父亲不接受女星当儿媳

发布时间:2015-04-16 09:20:51
王思聪:女友要胸大 父亲不接受女星当儿媳

  虽然不是明星,但“国民老公”却比许多大腕人气旺多了。2月14日晚,王思聪现身万达影城与100名幸运网友共度情人节。除了第一次以单身身份过情人节,昨天活动也是王思聪首次公开在媒体面前露面。在接受群访时,王思聪笑侃自己的择偶标准就一个—胸大。另外,他自称“家教很严”,父亲不会接受自己和女明星谈恋爱。

  女粉丝花五万五买座位 在王思聪身边看电影

  五天前,王思聪发了一条微博称将拍卖自己的情人节时间“挣点外快”,这条微博迅速得到网友关注,也促成了他与某网站的合作。由该网站发起的“情人节跟国民老公约一票”公益活动,用拍卖电影院座位的形式筹集善款。共有一百名幸运网友拍得与王思聪一起看电影的机会,其中一位常年定居在美国的女粉丝更是花五万五千元高价拍得王思聪身边的座位。虽然拍卖活动只进行了短短三个小时,但却筹集到506318元善款。据悉这笔善款将全部捐献给中国下一代教育金机会微有爱基金,帮助留守儿童解决实际问题。

  观影结束后,王思聪还在影院旁边的万达索菲特酒店举办了一场酒会。现场,美女云集,女粉丝们不畏严寒,纷纷盛装前往。还有粉丝公开向王思聪表白,称自己随身带着简历,希望能入职万达集团。面对狂热的粉丝,王思聪从容淡定,笑言万达集团不归自己管。

  另外,王思聪还登台进行了简短讲话,他表示:“公益说起来容易做起来难,这次活动不仅仅是一个简单的筹款募款,而是在用一种更加易于被年轻人接受的方式,让大家切实了解到留守儿童以及他们所面临的问题。”

  未来女友关键词:胸大、非女明星

  前不久,王思聪与嫩模张予曦的恋情曾备受关注,虽然这段恋情最终以“见光死”告终,但足以证明王思聪的“造星能力”,前女友张予曦一夜爆红,通告接到手软。因此,王思聪现在的感情状况是很多媒体关心的问题,王思聪则笑说:“我现在单身啊,不然大过节的在这干嘛。”至于现在的择偶标准,他调侃道:“除了胸大,没别的具体标准。”有媒体问他,会不会考虑女明星,他直言:首先,女明星和女演员是两个概念;其次,自己不会找女明星,因为家教很严,父亲不会接受自己和女明星谈恋爱。

  花絮一:这是王思聪来第一次接受媒体群访,当记者们把大约八个麦递到他胸前时,他下意识地往后一闪:“嚯,这么多麦克风。”他还指着摄影师的机头灯说:“这能关了么,这也太亮了。”

  花絮二:办活动不易,“伺候少爷”更难,群访前,一位保安突然把一位摄影大哥的包扔到地上,大家错愕不已,还以为是掐架的节奏。谁知那位保安惊恐地说:“王总马上就要过来了!我得清理一下这!他一会得坐这休息!”

  花絮三:果真,王思聪一进群访见就一屁股坐在沙发上,一位戴眼镜的女员工弯着腰问,王总那咱们现在能开始采访了么,王思聪说,“我都行啊”,随后便站起身来。可当看到一众摄像机蜂拥而至时,他显然有些后悔,眉头一皱,对眼镜女说“能不能不采访啊,能取消了么”,眼镜女慌张不已,连声劝道,“再坚持一会,再坚持一会,很快就完,很快就完”。正式采访前,一位工作人员递来一杯水,这边王思聪喝水,那边眼镜女连忙安抚久等了的媒体,“王总喝完水马上采,马上采。”