905魅族魅蓝Max发布会嘉宾:民谣女生陈粒

发布时间:2021-03-31 02:47:55
905魅族魅蓝Max发布会嘉宾:民谣女生陈粒

  随着时间的推移,魅族9月5日的魅蓝新品发布会越来越近,除了发布新手机,魅族的每场发布会都被网友戏称为魅族演唱会,每场的嘉宾都备受关注。此前,魅族曾邀请李健、邓紫棋、汪峰等进行现场表演,本次发布会的嘉宾又会是谁呢?跟以往一样,魅族在其官方微博中放出部分信息来暗示表演嘉宾,“国民老公”,“创作神婆”等比喻,让网友从王思聪猜到窦靖童,而正式的表演嘉宾,赚钱,原来是近年上位迅速的国内民谣女歌手陈粒。

  陈粒,原是空想家乐队的主唱,14年单飞发展,15年推出了个人专辑《如也》,收录了《奇妙能力歌》,《易燃易爆炸》等火爆歌曲,其中《易燃易爆炸》还曾获得“网易原创榜”第78期的单曲冠军。

  陈粒的音乐有着90后特有的个性与特色,她的声音时而性感,时而温柔,更多时她会唱得洒脱却又传递出一股股帅气,她有一个生错时代的身体和灵魂,她的歌声具有老练达观的冷艳。陈粒把气声、转音、哭腔、拖腔这些唱法运用得鬼斧神工,野性十足,听她歌唱像听了一次巫术表演

  个性鲜明的陈粒,与主打年轻人的魅蓝品牌非常吻合,这也是她被邀请作为魅蓝新品发布会演唱嘉宾的原因。而关于即将发布的魅蓝新品,据消息称该机将搭载联发科十核处理器,拥有3G+32G内存组合,同时也可能搭载超过6英寸的显示屏,售价1799元起,主打年轻商务人群。

  拥有商务风外观的魅蓝Max将与魅蓝E非常相似,并拥有多种可选配色,对于职场新人来说拥有极高的吸引力。有消息称魅族有意将魅蓝Max打造为青年版的华为Mate8,并希望这款魅蓝新品能凭借自身出色综合素质赢得用户的追捧。