乐视CEO贾跃亭喜得贵子,网友调侃:送个会员行不?

发布时间:2019-02-25 16:16:39
乐视CEO贾跃亭喜得贵子,网友调侃:送个会员行不?

  8月24日消息,相信不少网友知道,有"京城四美"之称的著名影视明星甘薇正是乐视董事长兼CEO贾跃亭的妻子。8月23日,甘薇二胎顺利产下一子,而随后贾跃亭在微博上晒出了一张儿子出生的照片,并配文:"生而不凡"。

  而8月23日晚,甘薇也在朋友圈报喜,平安生下二胎儿子。甘薇晒出在产房怀抱儿子的照片,写道:"2016年8月23日20点22。末末弟弟来了。一切顺利。"

  据悉,甘薇在2014年12月10日诞下双胞胎女儿,并证实已低调嫁给贾跃亭,如今又喜获二胎,拼生的速度也是惊人,此次二胎产下儿子,将是夫妻俩的第三个孩子。

  有趣的是,贾跃亭喜得贵子,网友在评论中也十分欢快,还纷纷调侃称,"这么大个喜事,贾总送个乐视会员啊。"

推荐阅读/观看:吐鲁番建网站 https://www.feimao666.com/diqu/xinjiang/tulufan/