New Balance 收藏家们亲历 35 年历史英国 Flimby 厂房

发布时间:2019-01-22 21:43:34
New Balance 收藏家们亲历 35 年历史英国 Flimby 厂房之后感

「Flimby 35th Anniversary」别注纪念系列外,背后代表更著一分 NB 的情怀。

提及 New Balance 的经典之处,以「Made in USA」挂帅经典之作最为人所喜爱,此外,由 1983 年开始制作New Balance 鞋款的英国著名厂房 Flimby 所生产的「英制」New Balance 就因为上乘的用料与造功而得到极高的评价,同时拥有与别不同的流线型英伦味道,早已不让「美制」的独占一方。

1

PreviousNextFlimby 座落于英国西北部,与湖区渡假胜地 Keswick 相隔只有半小时车程,属于 Maryport 港口地区的一个小镇。该处邻近英国西面的海岸线,风景怡人,乃品牌全欧洲的第一所厂房,其生产线主要以 576、577、991、993 及1500 型号为主,年产超过百万对 New Balance 鞋履,而成品主要供应欧洲市场,只有少部分会分发给亚洲地区,可见市面上的「Made in England」非常渴市。

为庆祝英国 Flimby 工厂成立 35 周年,品牌特别推出「Flimby 35th Anniversary」别注纪念系列,当作包括 991、1500、770 和 Epic-TR 四款英制名作,刚刚品牌带领了 6 为来自世界各地的 New Balance 忠实粉丝和收藏家来到 Flimby 厂房,让他们亲身体验英制鞋款出生的地方,他们亦分享了自己对于 New Balance 的感情,作为 New Balance 的支持者和用家无不为之感动。

推荐阅读/观看:德阳网站建设 https://www.feimao666.com/diqu/sichuan/deyang/