江苏1名副局长被曝登门打人 官方称拉偏架

发布时间:2015-04-20 10:34:35
江苏1名副局长被曝登门打人 官方称拉偏架 病史录显示,陈先生双眼脸部肿胀,皮肤青紫,皮下淤血 病史录显示,陈先生双眼脸部肿胀,皮肤青紫,皮下淤血 疾病证明书显示,陈先生“头面部胸部多发挫伤,建议休息一周” 疾病证明书显示,陈先生“头面部胸部多发挫伤,建议休息一周”

  新华网南京3月12日电(王伟)近日,有网友发帖反映:因宝宝探视问题,江苏省大丰市司法局副局长兼开发区管委会副主任黄新袁带领儿子黄某钊上门打人致伤。今天上午,新华网从江苏省大丰市司法局获悉,目前该局正在做双方工作,该局有关负责人证实,该局黄新袁副局长的确存在“拉偏架”情况,具体情况正在调查。

  网友“中秋节1234”称,去年经大丰市人民法院判决,宝宝归女方抚养,3月8号下午一点左右,黄新袁带领儿子黄某钊在没有探视权的情况下私闯民宅,父子二人合力将陈某某打至多处受伤。

  网友“中秋节1234”表示,在现在法制社会这种大环境下,国家公务员上门殴打老百姓,无视法律,知法犯法,横行霸道,欺压百姓。“我们强烈要求领导依法对这种国家公务员队伍中的人进行查处,还老百姓一个公道!”

  今天上午,新华网联系了网贴中挨打的陈先生。陈先生告诉新华网,去年9月3日,在女儿离婚诉讼阶段,黄新袁就带过社会人员到家中打砸过。

  据陈先生介绍,今年3月8日下午一点左右,黄新袁带领儿子黄某钊到家中探望小宝宝,邻居开的门,黄新袁也一起跟了进来。“我就和前女婿讲,你享有探视权,你以后过来不要带其他人来。”陈先生告诉新华网,他话刚讲完,双方就发生了口角,一言不合,前女婿率先动了手,一拳打在了他的脸上。“随后,黄新袁也用拳头攻击了我的头部和面部,父子俩将我推打在床上,黄局长还用腿膝盖死死的顶住我的胸部。”

  根据江苏省大丰市人民医院病史录显示,陈先生的双眼脸部肿胀,皮肤青紫,皮下淤血,眼睛隔膜充血水肿,眼压低,双眼钝挫伤。同时,大丰市人民医院外科出具的疾病证明书中也显示:陈先生的“头面部胸部多发挫伤,建议休息一周”。

  对于陈先生反映的情况,今天上午,新华网联系了江苏省大丰市司法局,该局有关负责人表示,目前正在搭建沟通平台,做双方工作。同时,该负责人也向新华网证实,黄新袁副局长的确存在“拉偏架”情况,具体情况正在调查中。

  网友“洪三爷”跟帖时表示,“这种干部还能在司法局呆么?不管公事私事上门打人就是不对。”

  “会不会又是司法局临时工啊?”网友“眼镜爷”说,国家工作人员就应该有区别于一般百姓的素质,应当具备遇事处理能力,哪能殴打百姓,还去人家家里打人,建议大丰有关单位认真查处这一事件,安抚受害者,百姓的事再小也是大事。

  同时,新华网还从江苏大丰经济开发区官网“领导分工”中了解到:黄新袁,负责风电产业园工程项目建设的征地拆迁清障和招商引资工作;协助负责风电产业园日常工作;协助负责区综合治理、信访稳定工作;协助分管区拆迁办、司法所。

  江苏省大丰市司法局副局长黄新袁,究竟是“拉偏架”?还是动手打了人?新华网将继续关注此事。

编辑:SN117