5个重点 让网站访客对你产生信任

发布时间:2015-12-31 13:29:07
5个重点 让网站访客对你产生信任

  由自然搜寻结果前来的网站访客,可能并不会立刻准备购买商品。要将这些访客转换成顾客,就得想想他们究竟在意什么。让他们先信任你,才会向你买东西。

  想建立起这种信任感,网站就要以5大信任基础为重点:

  1. 权威感:针对你要销售的产品,不能只是提供各种规格细节,而要有各种详细的解释、说明,以及多张图片等等。如果你能证明自己值得信赖,搜索引擎和使用者就会认为你是该领域的权威。

  2. 说明解释:为使用者提供各种关于“如何做”的信息,他们就会更信任你。一开始,可以先提供完整的常见问题(FAQ)及解答,再逐步增加教程、使用指南、计算器等等。

  3. 简单易懂:如果使用者觉得你的网站简明易懂,他们就会更信任你。要提升信任的方式如下:

  将重要信息列在每页最上方。

  细节信息列于下方的页面内容之中。

  信息的编排方式要一致而且有逻辑。

  4. 后续活动:想办法维持话题热度,让人日后还会前来造访。一个绝佳的方式,便是在购物车之外列出一个“愿望清单”,用户可将有兴趣的项目列入列表,下次造访时就可以收到提醒。

  5. 安全性:你必须采取各种可能的安全措施,让用户知道和你交易时,各种信息安全无虞。

  发展信任是一切的关键,特别是访客来自于自然搜寻结果时更是如此。想让这些访客变成顾客,你就必须让他们对你产生信任感,而秘诀就在于这 5大基础。先以建立信任为重点,培养出信任感后,商业往来就能水到渠成。(摘自最新出版的台湾《大师轻松读》杂志)







拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:51wan

上一篇:新华国际时评:元首外交引领中越关系稳步前行
下一篇:中国流动人口居留稳定性增强 融入城市愿望强烈